2018,PHE华丽转身之年!

                             ——关于第18届PHE国际青少年书画大会启动情况的通知说明



  PHE国际青少年书画大会初始于1997年,大会坚持规范、公正、权威、导向的发展方向,每年活动均由中国艺术教育促进会、中华文化促进会、中国少年儿童造型艺术学会等教育部、文化部主管部门参与主办,经过二十多年的发展,大会已成为老师、学生、家长以及美育专家们心目中优秀美育品牌活动的代表者。

  大会以“关怀到每一个人,滋润到每一颗心”为发展理念,自创建以来,在大赛、展览、学术论坛、艺术游学、文化交流、公益活动等方面勇于创新,全面开拓,力求引领美育活动发展方向。近三年来,大会发起设计并联合社会各界创建国际青少年美术博览馆,发起“全民美育振兴计划”,举办高端美育学术论坛,结合“互联网+”积极开拓新的活动形式,大会与时俱进,正迈入新的发展阶段。

  站在新的起点,2018年大会启动之际,大会组委会邀请相关领导、专家顾问对PHE二十多年的发展进行了总结梳理,并为PHE谋划了全新的发展规划,决定对包括大赛、个性画册在内的各项活动自容进行全面调整。2018年,将是PHE的华丽转身之年。根据新的发展规划,组委会研究决定:

一、第十八届PHE国际青少年书画大会即日起正式启动,各项活动将陆续推出。

二、本届大会大赛征稿工作将另行策划更加符合国内外形势和学生成长规律的方案,全新PHE赛事活动方案于2018年底推出。暑期意大利艺术游学等系列活动将陆续推出,请大家积极报名参加。

三、更多活动内容和PHE发展新动态组委会将在微信公众号和官方网站及时发布,敬请关注。

 感谢大家对PHE一如既往的大力支持,让我们携手共进,为美育事业添砖加瓦,不断创造新的辉煌!


                                                                PHE国际青少年书画大会组委会

                                                                       2018年3月20日