“一带一路”第十七届PHE国际青少年书画大会美育盛典



1、参会代表与国内外领导专家合影.jpg

参会代表与国内外领导专家合影

8月17日上午,由白银市人民政府、甘肃省文化厅、甘肃省文联、中国少年儿童造型艺术学会、亚洲美术教育研究发展中心、PHE国际青少年书画大会、欧盟驻华代表团主办,白银市委宣传部、白银市文联、白银市文广新局承办的第十七届PHE国际青少年书画大会美育盛典暨开馆仪式在白银国际青少年儿童美术博览馆隆重举行。来自国内外的近千名青少年儿童与众多著名专家、老师欢聚一堂。大家在这个艺术殿堂里,收获一份荣誉,感受一份艺术的魅力。2、中共市委书记苏君致欢迎词.JPG

中共市委书记苏君致欢迎词

中共白银市委书记苏君致欢迎词,出席美育盛典暨开馆仪式及系列活动的嘉宾有:中国国家画院副院长、著名书画家曾来德先生,中央国家机关书协常务副主席罗美富先生,中国少儿造型艺术学会名誉会长、著名美术教育家杨景芝女士,PHE国际青少年书画大会创始人、著名书画家陈仕彬先生,中国少儿造型艺术学会副会长长兼秘书长罗琴女士,中国出版书法家协会副主席、著名书法家、评论家吴川淮先生,“正社”秘书长、著名书画家江野先生,省政协副主席栗震亚先生,省文联党组书记李燕青先生,省文化厅副厅长周奉真先生,欧盟驻华代表团公使衔参赞白尚德先生,西班牙驻华大使馆文化参赞格利亚女士,世界中国杂志社社长纳吉麟女士等领导和嘉宾出席本次活动。白银市委常委宣传部长陈其银主持会议。

3、PHE创始人陈仕彬先生发言.JPG

PHE创始人陈仕彬先生发言

在美育盛典上,白银市各级领导,中国国家画院副院长曾来德先生、PHE创始人陈仕彬先生及来自美国波士顿学生代表孙哲、国际儿童美术博览馆投资承建人洪涛先生分别作了热情洋溢的发言,对广大教师和学生提出了殷切的希望和积极的鼓励。

4、中国国家画院副院长曾来德先生发言.JPG

中国国家画院副院长曾来德先生发言

5、著名美术教育家杨景芝女士发言.JPG

著名美术教育家杨景芝女士发言

博览馆整体构架及内部职能分区已经完成,周边绿化工作已见成效,这个集展览展示、艺术教育、美术创作、收藏保存、文化体验、文化娱乐等功能于一体的美术博览馆已在今天以它骄人的姿态展现在每个参与开馆、观看展览人的面前。

6、领导嘉宾为获奖老师和学生颁奖.JPG

领导嘉宾为获奖老师和学生颁奖

PHE国际青少年书画大会由著名书画家陈仕彬先生于2001年创建,如今已走过十七个春秋,现已成为国内外具有重要影响力的大型公益性美育品牌活动。希望越来越多的书画名家和美术教育家能够参与其中,以实际行动为青少年儿童健康成长和美育事业发展贡献自己的力量。

7、颁发国际青少年美术博览馆作品收藏证书.JPG

颁发国际青少年美术博览馆作品收藏证书

陈仕彬先生说:“博览馆的落成开馆,凝聚着多方人士的心血,有政府的大力支持和协调,有兰州中和集团和洪涛先生的倾心承建,也有社会各界人士和艺术家的热情参与。正是大家的辛勤付出和共同努力,才让这一青少年儿童的‘大美梦想’成为现实。”

8、现场盛况.JPG