大美PHE

国际青少年儿童美术博览馆—一个孩子期待的地方



PHE国际青少年儿童美术博览馆在白银开建以来,一直备受各界关注 ,6月23日,PHE国际青少年书画大会创始人、执行主席陈仕彬先生应邀亲赴白银,前往“博览馆”施工建设现场,了解工程进度并做现场指导。9月1日记者对博览馆的工程建设进度再次予以报道。

采访中中和集团白银公司工程部经理党昌业:“自3月18日开工,到现在已经进行了多半年的时间,目前国际青少年儿童美术馆完成了主体封顶,砌体工程完成,抹灰工程全部完成,使用的安装工程水电暖消防安装正在进行,大概完成了有70%左右。”建成以后,就是用于青少年儿童的书画展览,打造属于青少年儿童的“美术敦煌”。


640.webp (4).jpg


PHE国际青少年儿童美术博览馆位于白银市银凤湖畔,博览馆主体建筑临湖而建,由PHE国际青少年书画大会发起,陈仕彬先生亲自主持设计,设计理念来自梵高名画《星空》中吸取形态及颜色的设计灵感,由地下一层,地上四层错落分布呈现,各层功能区主要有美术馆、作品展示区、展品修复区等组成,建筑面积达三万余平米,并且每一层组织由381道弧形结构的梁组成,采用的是国内先进的数控钢筋机器,测算下料完成建设,为目前世界上规模最大的综合性儿童美术馆。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg


   设计风格上与PHE“和平、健康、环保”的理念深度契合。 建成后的“博览馆”将重点用于收藏和展示历届PHE国际青少年书画大会的获奖作品以及世界各地青少年儿童的优秀美术作品,同时举办各种形式的美术学习交流活动,集展览展示、艺术教育、收藏保存、会议会展、文化体验、休闲娱乐等功能于一体,成为PHE国际青少年书画大会和国内外美育活动的重要基地,成为白银市标志性文化地标,从而惠及国内外青少年儿童,成为孩子们放飞与成就梦想的艺术圣地。



640.webp (1).jpg


中和集团白银公司工程部经理党昌业:“我们计划月底整个项目全面竣工。我们这个美术馆的项目顺应甘肃省文博会的开启,组织了比较技术过硬的队伍在加班加点,争取赶在文博会开始之前把我们大的形象给我们甘肃人给一个好的一个展示。”



关于我们
公益活动
合作支持
联系我们
申请加入
京ICP备12024213号-2 2001-2013 Flying.com All Right Reserved
版权所有 不得转载